close

博翔科技為專業機械設備歐規/台灣TS標章/美規及半導體設備SEMI S2輔導顧問公司

從事設備安全檢測驗證的輔導機構,擁有經驗豐富的機械安全輔導工程師,並與多家國內外知名驗證公司合作。

服務範圍包含各項產業機械、工業電控系統、鞋廠自動化設備、半導體設備及光電廠設備…等產品。

透過我們的服務,協助客戶滿足各國安規的需求,進而提升產品的安全性及競爭力,將產品行銷至國際。

博翔科技有限公司在各大經濟體系的安全認證規範已擁有了十餘年的經驗與經歷,瞭解著安全技術與設計在認證過程的困難點

藉此Protect & Safe 秉著提供更方便更完善的認證與產品給您,

並提供CE認證、TS認證、MD認證、LVD認證、EMC認證、UL認證、NRTL認證、SEMI認證、CB認證、PSE認證、CCC認證、ASME認證、CNS認證、NFPA認證、510K認證等服務,邀請您一起邁向世界的安全技術頂端

博翔團隊核心成員出身法人中心,相較國內其他安全檢測驗證同業,博翔的強項在於成員經驗豐富,輔導過相當多的成功案例,及能為客戶提供從產品查驗、測試、驗貨與取得國外安全認證的一條龍式全方位解決方案

甚至該公司已自行開發出安全護罩、安全模組多項安全元件,期能協助客戶在兼顧「品質、安全、交期與成本」等考量下,提升其產品在全球市場的競爭力。

並且擁有最完善的設備整改服務,以符合國際標準,保證出口!

可採用標準: 2006/42/EC, EN ISO 10218-1, EN ISO 10218-2, EN ISO 11161-1, EN ISO 12100, EN ISO 13849-1, EN 12622, EN 60204-1, EN ISO 13857, EN ISO 13855, EN ISO 13851,SEMI S2, SEMI S10, SEMI S8, SEMI S22, SEMI S14, SEMI S17, SEMI S28, SEMI S26等

請立即點擊上方圖片了解更多細節吧!

RFRTGE1515VRFEVE15EVEF

 

內容簡介

  什麼辛亥革命什麼胡錦濤講話,沒人在意,全場焦點全在江澤民身上,也將中共權力生態暴露光光:胡總書記快下台了還未當上“核心”,是因為“江核心”尚在!江關係到十八大能不能順利交接班。

  江澤民突然亮相紀念辛亥革命百週年大會,不只搶了大會的風頭、搶了國父孫中山的風頭,更搶了現任總書記胡錦濤的風頭。尤有甚者,胡錦濤面對江澤民,踓有敬老表現,但多番失態,顯示健康好轉的江澤民,在中共高層權鬥中佔盡上風,他早前選定的中、港下屆領導人難再被翻盤。

  習近平陪拜登一帆風順,李克強訪香港郤“引火燒身”,中共頭號接班人和二號接班人在短短幾天內為啥遭遇冰火兩重天?在十八大召開前的敏感時刻,海內外輿論出現的“重習輕李”或“挺習貶李”的導向,真的是中共高層權鬥的“陰謀論”?

  過去就有跡象顯示,不管是內政還是外交,習近平都將把中國駛向一個更咄咄逼人的方向。隨著入主時日漸近,習近平正顯露出多項徵兆,他在外交政策上將是狹隘的民族主義者?在處理國內衝突時,他傾向於採取管控措施。因此,他的上台,對毛主義者和改革派之間的鬥爭來說意義重大:這標誌著中國“改革時期”正走向終結。

詳細資料

  • ISBN:9781936895090
  • 規格:平裝 / 384頁 / 14 x 21 cm / 普通級 / 單色印刷 / 初版
  • 出版地:台灣
  • 本書分類:> >

 

 

在漢傳佛教中,有四大菩薩一說,這四大菩薩分別為文殊菩薩、觀音菩薩、普賢菩薩和地藏菩薩;這四大菩薩中,文殊菩薩、觀音菩薩和普賢菩薩的名氣都極大,尤其是觀音菩薩,名氣和信眾不在如來佛祖之下,而地藏菩薩相對來說是名氣最小的一位菩薩了,不過論實力和功德,其實地藏菩薩要遠在另外三位菩薩之上。 ... 據佛教典籍《占察善惡業報經》所說,地藏菩薩在無量無邊劫以來修行,早已達到佛的智慧海,功德已圓滿具足,早就應該成就佛的果位了。但地藏菩薩發願:「地獄未空,誓不成佛,眾生度盡,方證菩提。」為何地藏菩薩要發下這樣的宏願呢?據說與他幾次輪迴轉世的經歷有關。 第一次時,地藏菩薩轉世為婆羅門女,她的母親不信三寶而行邪道,死後墮入地獄。但這婆羅門女卻是一個極孝之人,為了幫助母親,不惜變賣家產為母親布施修福,而且還至誠恭敬一心念佛,不久便以念佛力,在定境中來到地獄,向鬼王詢問母親狀況。鬼王告知,因為她布施供養和念佛的功德,亡母和其他地獄罪人,已脫離地獄苦而投生天道。此後婆羅門女便在佛像前立下誓願,要度脫罪苦的眾生。 ... 第二次時,地藏菩薩轉世成一個叫光目的孝女,光目的母親生前喜歡吃魚子,造了極多的殺生業。光目知道母親死後會下地獄,於是請阿羅漢入定觀看,見母親果然在地獄中受苦。於是光目一心念佛,以佛像誠敬供養。後來其母投生光目家,為奴婢之子,出生未滿三天便告知:自己蒙光目救度投生為下賤人,而在十三歲將短命而終並再受苦報,原因是殺害和毀罵二業。於是光目立誓救拔未來一切罪苦眾生,而光目之母也終得舍離苦報。 第三次時,地藏菩薩轉世成一個大富翁的兒子,有個叫獅子的佛知道後,不遠萬里趕來,這大富翁的兒子見佛相好莊嚴,心生恭敬,便請教佛要怎麼做,才能像佛那麼莊嚴。佛回答說,想要像我這樣,應當持之以恆的濟度一切苦惱眾生。於是這個大富翁的兒子便立下大願,要在今日到未來劫,度脫一切苦惱眾生出離苦海,然後自己才成就佛果。 ... 第四次時,地藏菩薩轉世成一個小國的國王,而且與隔壁國家的國王是非常要好的朋友;這兩位國王一起行善,使得國家十分富足;為了讓周邊其他國家也和他們的國家一樣,於是他們共同發願,一王發願早成佛道,後度化所有罪苦眾生。一王發願如果不先度完罪苦眾生,讓他們得安樂成就菩提,自己絕不成佛。發願先成佛道的這位國王后來成了一切成就如來佛,發願最後的這位就是地藏王菩薩了。 因為轉世輪迴中的那些經歷,讓地藏菩薩對受苦難的人非常憐憫,為了不成佛,還特地隱藏自己的真實功德,以本願力和自在神通,到處現身說法救度眾生。不過雖然地藏菩薩隱藏了自己的真實功德,但由於地藏菩薩功德與佛平等,所以敬信地藏菩薩的功德也不可思議。 ... 據佛教典籍《地藏十輪經》所說:如果在一百劫中至誠皈依文殊、彌勒等諸大菩薩,稱其名號禮拜供養,所求如求康壽財富或斷煩惱等。還不如有人在一頓飯這麼短的時間至心皈依地藏菩薩,稱念菩薩名號,虔誠敬禮地藏菩薩的大功德,若有所求皆能圓滿達成。 當然,佛教的每位佛和菩薩都很偉大,但是如地藏菩薩一般,因憐憫在地獄中受刑罰的惡鬼,不惜發下「地獄不空,誓不成佛」宏願的還是沒有。為了度空地獄冤魂惡鬼,地藏菩薩不惜放棄極樂世界的自在,甘願一直在地獄誦念佛經。只是可惜,世間惡人如此多,地獄何時能空?只是苦了地藏菩薩了。

 

RFRTGE1515VRFEVE15EVEF

 

 

 

文章來源取自於:

 

 

壹讀 https://read01.com/3zEgjMK.html

博客來 https://www.books.com.tw/exep/assp.php/888words/products/0010539225

如有侵權,請來信告知,我們會立刻下架。

DMCA:dmca(at)kubonews.com

聯絡我們:contact(at)kubonews.com


高雄空氣加熱器設備整改與改機符合CE認證桃園曝氣沉砂除油設備-刮板式設備整改與改機符合CE認證高雄廢機油整廠設備設備整改與改機符合CE認證桃園消防用齊開放閥、警報閥設備整改與改機符合CE認證
醫療呼吸器桃園CE認證測試單位 員林萬能圓鋸機設備整改與改機符合CE認證外科手術口罩高雄CE認證測試單位 台中收塵設備設備整改與改機符合CE認證外科手術口罩台南CE認證測試單位 桃園泡殼式液體充填及包裝機設備整改與改機符合CE認證推薦CE認證輔導取得的檢驗公司 台北燙金印刷機(塑膠文具、成衣、皮件、製鞋、紙製品)設備整改與改機符合CE認證

arrow
arrow
    全站熱搜

    paww2wglxx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()